Boucherie

Au rayon boucherie

Jeremy et Edouard BIBAL, vous présentent un grand choix de viandes de qualité exceptionnelle,

  • Agneau de pays achetés dans notre chère vallée de Cruou, sur le canton de MARCILLAC et dans notre département de l'AVEYRON.
  • Veau élevés sous la mère, achetés chez les agriculteurs locaux.
  • Bœuf en grande majorité de race limousine, élevés sur le terroir et sélectionnés par la  "SARL FROMENT marchand de Bestiaux" ; et abattus aux abattoirs de RODEZ ; sont les viandes que nous préparons selon vos envies, en magasin ou sur commande.

Tous les ans les concours de NOEL A LAISSAC, celui de PAQUES A BARAQUEVILLE, sont très importants pour nos bouchers, c'est un grand plaisir de servir la qualité de ces viandes à nos clients sans en augmenter le prix, afin de les remercier de leur fidélité.

C'est à partir des beaux jours que nous agayons notre rayon grillades avec :

  • Les grilladins : de bœuf, veau, porc, agneaux canard, volailles ainsi que le BEDELOU "spécialité de VEAU de la maison"
  • Avec les : merguez, chipolatas de porc, les chipolatas aux herbes de Provence, le chorizo à griller, les chipolatas de veau à l'échalote,
  • Ainsi que brochettes de bœuf, d'agneau ou de volaille, les magrets de canard, aiguillettes, travers de porc et rouelles, et autres viandes en marinades.

Sortez vos barbecues la saison arrive.

Faites vous-même votre commande au : 05.65.71.72.28 (Marcillac) et au 05.65.69.26.06 ( St Christophe)

Vente minimum 1 kg Prix/kg Vente minimum 1 kg Prix/kg
Filet de bœuf  33.00 € Tende de tranche  20.60 €
Faux-filet  23.20 € Bavettes  17.70 €
te de bœuf  20.00 € Rond de gite  12.00 €
Entrecôte  21.00 € Paleron et gite à pot au feu  13.60 €
Rumsteck  22.15 € Jarret de bœuf s/os  6.50 €
Rosbif  20.60 € Collier de bœuf s/os  6.50 €
Vente minimum 1 kg Prix/kg Vente minimum 1 kg Prix/kg
Filet de veau  30.00 € Rôti de veau quasi  18.98 €
Escalope  21.90 € Rôti de veau épaule 18.98 €
Côte filet  18.95 € Jarret de veau a/os  9.00 €
Côte première
 17.90 € Poitrine de veau a/os 9.00 €
Côte découverte  14.70 € Collier de veau s/os 11.60 €
Epaule de veau  16.85 € Paupiettes de veau  14.50 €
Vente minimum 1 kg Prix/kg Vente minimum 1 kg Prix/kg
Gigot d'agneau s/os  18.00 € Epaule d'agneau semi-désossée Au cours
Gigot d'agneau a/os 18.00 € Côte d'agneau 19.60 €
Epaule d'agneau roulée s/os 16.85 € Collier d'agneau 9.90 €
Epaule d'agneau a/os  12.60 € Poitrine  9.50 €

Au rayon porc frais

C'est principalement des porcs élevés et abattus en Aveyron qu'on sélectionnés nos bouchers,

Faites vous-même votre commande au : 05.65.71.72.28 (Marcillac)     

et au 05.65.69.26.06 (St Christophe)

Vente minimum 1 kg Prix/kg Vente minimum 1 kg Prix/kg
Filet mignon  15.00 € Roti filet  10.00 €
Roti échine  10.00 € Côte de porc  8.90 €
Côte échine  8.90 € Travers de porc  7.90 €
Poitrine salée  9.50 € Poitrine fumée  11.70 €
Poitrine salé séchée  12.75 € Jambon frais  Au cours
Viande à pâté  Au cours Saucisse fraiche  9.90 €

 

 

Au rayon volaille

On vous propose des volailles produites et élevés en plein air chez des éleveurs locaux, « comme la famille « QUINTARD à St FELIX de LUNEL. » (Poulets, canettes, pintades, lapins,) cailles, pigeons, escalope de dinde, cuisses de dinde, escalope de poulet, cuisses de poulet fermier label, magrets de canard, aiguillettes de canard...

   Faites vous-même votre commande au : 05.65.71.72.28(Marcillac)         et au 05.65.69.26.06 St Christophe)

et Vente minimum 1 kg Prix/kg Vente minimum 1 kg Prix/kg
Poulet a/ tête 8.90 € Pintade  11.50 €
Canette  12.00 € Lapin  11.90 €
Cailles 16.64 € Pigeons 24.00 €
Cuisse de dinde 9.50 € Escalope de dinde  11.90 €
Escalope de poulet 13.90 € Cuisses de poulet 11.90 €
Magret de canard 19.95 €    

 

Colis Viandes

BOEUF

 

AGNEAU

 

MIXTE

 

PORC

 

VEAU

 

9,80€/KG

12,45€/KG

9,45€/KG

5,45€/KG

12,45€/KG

Environ 10 kgs

 

Environ 10 kgs

 

Environ 6 kgs

 

Environ 10 kgs

 

Environ 5,5 kgs

 

1kg de Faux Filet

 

½ AGNEAU

 

1 kg de Bifteck

 

1 LONGE

 

1 kg d'Escalope

 

1kg de Rôti

 

6 Côtes premières

 

( macreuse, tranche … )

 

2 kg de Rôti

 

( noix , sous noix ou quasi )

 

( tende de tranche )

 

6 Côtes secondes

 

1 kg de Bifteck Hâché

 

1 kg de Sauté

 

1 kg de Rôti

 

2 kgs de Bifteck

 

8 Côtes filet

 

1 Kg de Dinde

 

3 kgs d' Echine

 

ou

 

( macreuse, tranche ,,,)

 

1 Epaule avec os

 

( Rôti ou Escalope )

 

( côte ou rôti )

 

1 kg de Côtes découvertes

 

1,5 kg de Bifteck Hâché

 

( environ 1,6 kg )

 

1 kg de côtes de porc

 

3 kgs de Filet

 

1 kg de Sauté

 

( pièce parée )

 

1 Gigot

 

( échine ou filet )

 

( côte ou rôti )

 

( bas carré )

 

2 kgs de Bourguignon

 

( environ 3 kgs )

 

1 kg de Sauté de Veau

 

 

1 kg de Tendrons

 

( jarret, collier )

 

Sauté d'agneau

 

1 kg de Saucisse Fraîche

 

 

10 Paupiettes

 

1,5 kg de Pot-au-Feu

 

( collier & poitrine )

 

     

( plat de côte )

 

       

 

Votre commande par téléphone suivant disponibilité.